Porque cada equipamento se destina a aplicações diferentes, se procura abrir ou renovar um talho, aconselhamos que adquira a C100. Porquê?

 

Porque preenche os seguintes requisitos, que deverá procurar num equipamento de talho:

 

     - BOA HIGROMETRIA

     Com 80% de humidade para evitar o ressecamento da carne.

 

     - ERGONOMIA ADEQUADA AO TALHANTE E AO CLIENTE

     O plano de trabalho do talhante deve estar a uma altura que lhe permita facilmente aceder aos cortes de carne no tabuleiro de exposição. Para facilitar a visibilidade do produto exposto, o talhante deverá optar por um equipamento com altura ideal da área de exposição, favorecendo a tomada de decisão.

 

     - AÇO INOXIDÁVEL PARA MAIOR DURABILIDADE

     Na Hydracooling, acreditamos que a aquisição do equipamento é uma decisão de longo termo. Por isso, garantimos essa durabilidade graças à área de exposição e chassis em aço inoxidável na versão standard da C100.

 

 

 

Dica opcional: podem adquirir equipamentos com luz vermelha dando um aspeto mais fresco à carne, potenciando as vendas.

Curiosidade: Tivemos o caso de uma pastelaria com uma P080, que vendia imensas tartes de morangos graças à luz vermelha, dando às tartes um ar ainda mais apetitoso!

Temos as ferramentas, basta decidir se as pretende usar 😉