Porque cada equipamento se destina a aplicações diferentes, se procura abrir ou renovar um talho, aconselhamos que adquira a C100. Porquê?
Porque preenche os seguintes requisitos, que deverá procurar num equipamento de talho:
- BOA HIGROMETRIA
Com 80% de humidade para evitar o ressecamento da carne.
- ERGONOMIA ADEQUADA AO TALHANTE E AO CLIENTE
O plano de trabalho do talhante deve estar a uma altura que lhe permita facilmente aceder aos cortes de carne no tabuleiro de exposição. Para facilitar a visibilidade do produto exposto, o talhante deverá optar por um equipamento com altura ideal da área de exposição, favorecendo a tomada de decisão.
- AÇO INOXIDÁVEL PARA MAIOR DURABILIDADE
Na Hydracooling, acreditamos que a aquisição do equipamento é uma decisão de longo termo. Por isso, garantimos essa durabilidade graças à área de exposição e chassis em aço inoxidável na versão standard da C100.
Dica opcional: podem adquirir equipamentos com luz vermelha dando um aspeto mais fresco à carne, potenciando as vendas.
Curiosidade: Tivemos o caso de uma pastelaria com uma P080, que vendia imensas tartes de morangos graças à luz vermelha, dando às tartes um ar ainda mais apetitoso!
Temos as ferramentas, basta decidir se as pretende usar 😉